Le concentré de tomates cap d’or est un produit à base de tomates fraîches sélectionnées en fonction de leur belle couleur rouge (mûries au soleil) et de leur structure ferme et homogène.
Les tomates fraîches sont récoltées mécaniquement et, sur le champ même, les tomates endommagées sont déjà éliminées. Dès l'arrivée à l'usine, les tomates sont lavées et triées au moyen d'un contrôleur optique qui élimine les tomates vertes et insuffisamment mûres ainsi que tout autre déchet. Ensuite, les tomates sont passées sous un jet de vapeur afin de pouvoir les peler avec des brosses rotatives. Un nouveau contrôle manuel est fait sur un tapis roulant afin d'éliminer les tomates endommagées et éventuellement encore des restes de peau. Les boîtes vides ont préalablement été contrôlées et nettoyées par un jet de vapeur. Voilà comment est obtenu le "double concentré de tomates 28/30 cap d’or" qui est rapidement mis en boîte et stérilisé soigneusement afin de garder toutes les vitamines et les qualités.
Information produit
Format | Type contenant | Poids net |
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1/6 | Boite métallique | 140g |
1/2 | Boite métallique | 400g |
4/4 | Boite métallique | 800g |
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie | 91 Kcal |
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Protéines | 3,6 g |
Glucides | 15 g |
Sel | 1,08 g |
Colisage et palettisation
Format | Boites/carton | Cartons/palette | Capacité CTN20' | Capacité CTN 40' |
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1/6 | 30 | 160 | 1760 | 3840 |
1/2 | 12 | 144 | 1584 | 3456 |
4/4 | 12 | 72 | 792 | 1728 |